Разделы

Минимальная сумма заказа 200 грн. Минимальный дозаказ 100 грн. Сбор заказов 1-3 рабочих дня.
Доставка и оплата Контакты Вопросы и ответы Новости и статьи Обратная связь

Пн-пт: 9:00-20:00; Сб-вс: 9:00-17:00

Этот год будет чудесным!

{{ products_in_cart_counter }} Корзина
  • К сожалению, ничего не найдено...

  • Для начала поиска введите более 2 символов
Минимальная сумма заказа 200 грн. Минимальный дозаказ 100 грн. Сбор заказов 1-3 рабочих дня.
Цена
до грн.
Выбранные параметры:
Бренды
{{ getTitleByLocale(filter) }}

Графины и кувшины

Соседние категории

Закрыть

Закрыть

Сортировать по: {{ sortValues[sortBy].text[lang] }}

Закрыть

Показать на странице: {{ itemsPerPage }}
Вид
Без описания
С описанием
Сортировать по: {{ sortValues[sortBy].text[lang] }}
Показать на странице: {{ itemsPerPage }}
Плиткой
Списком
Показано {{ productsCountFrom }} - {{ productsCountTo }} из {{ products.total }}
Нет в наличии
Новинка
{{ product.discount }} %
ХИТ
Гарантия {{ product.guarantee }} мес
Суперцена
{{ product.universal_badge }}
{{ product.reviews.length }} Отзывы
Артикул: {{ product.article }}
{{ (product.price - (product.price / 100 * product.discount)).toFixed(2) }} грн {{ product.price }} грн
{{ product.price }} грн
+
Нет в наличии
Новинка
{{ product.discount }} %
ХИТ
Гарантия {{ product.guarantee }} мес
Суперцена
{{ product.universal_badge }}
{{ product.reviews.length }} Отзывы
{{ (product.price - (product.price / 100 * product.discount)).toFixed(2) }} грн {{ product.price }} грн
{{ product.price }} грн
+

Традиция правильной и красивой подачи напитков уходит своими корнями еще в историю Древнего Востока. Именно с тех времен нам известны такие приборы как графин, кувшин и бокалы. Спустя столетия особо ничего не изменилось, разве что увеличилось разнообразие этих предметов, и материалов из которых они могут быть выполнены.

Особенности кувшина и графина

Единственным и самым важным сходством между кувшином и графином является то, что оба этих предмета относятся к кухонной утвари, которая достаточно широко используется в быту. Если сегодня в Google поиске задать запрос купить графин, то перед нами станет широкий и самый разнообразный ассортимент этих приборов. Основная часть покупателей склоняются к тому, чтобы купить хрустальный графин. Это красивый и очень практичный прибор, который часто используется в быту. Основное визуальное отличие кувшина от графина – это горлышко, у графина оно намного тоньше. Кроме того, основное количество представленных на рынке графинов, имеют крышку, которая отсутствует у кувшина.

Купить кувшин отличного качества и по хорошей цене можно в интернет-магазине ХозСклад. Здесь же  можно найти широкий ассортимент приборов для кухни. Если раньше наши предки отдавали предпочтение глиняному варианту кувшина, то сегодня купить глиняный кувшин хотят немногие покупатели. Самым распространенным вариантом является кувшин стеклянный. Он практичный в использовании, доступный по стоимости и имеет приятный внешний вид.

Основные отличия кувшина от графина

Среди основных отличий графина от кувшина можно выделить:

  • отсутствие носика и ручки,
  • основным материалом изготовления служит стекло и хрусталь,
  • графин применяется только для подачи спиртных напитков,
  • графин имеет толстые стенки,
  • объем сосуда составляет от 1 до 2 литров

Особенности и характеристики кувшина

Изначально кувшин использовался только для церковных обрядов, после для умывания рук и лица. Спустя время, люди, оценив все его достоинства, стали применять его и в повседневной жизни.

Современный кувшин характеризуется такими особенностями:

  • используется для сервировки стола, подачи прохладных напитков и воды,
  • имеет широкое горлышко, что позволяет быстро и аккуратно налить жидкость,
  • кувшин не имеет крышки и отличается наличием ручки,
  • в кувшине можно продолжительное время хранить жидкость,
  • в продаже представлены кувшины, которые используются как декор.

Основными материалами, которые используются для производства кувшинов, являются глина, стекло, керамика и фарфор.

Спасибо за Ваше сообщение.

Ожидайте обработки модератора.